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Fazer + 4ª Edição: Resultados do Concurso Excelência na Investigação
O Concurso "Excelência na Investigação" tem por objetivo estimular o desenvolvimento de atividades de investigação de excelência entre o corpo de docentes e investigadores das IES abrangidas. O júri foi composto pela Doutora Diana Dias como Presidente, Doutora Alcina Martins como Vogal I e Doutora Orlanda Tavares como Vogal II. Procedeu-se à avaliação e ordenação de todas as candidaturas submetidas, conforme o Regulamento da 4ª Edição do Programa Fazer +, considerando a pontuação atribuída abaixo.
Classificado | Candidatura | Pontuação final |
---|---|---|
1º | Exploring Unconventional Plant-Derived Metabolites to Keep Away Diabetes: The case of Pomegranat | 9,08 |
2º | TechMap: Assessment of minimum level of proficiency in digital literacy | 8,02 |
3º | Olive4New - Innovative Health products from the valorization of industrial olive oil wastes | 7,57 |
4º | HiTOP-SR: A new era for psychological assessment | 7,48 |
Second Skin - Sistemas Sensoriais Wireless de Interface Epidérmica | 7,48 | |
5º | Regulatory AI&IT Challenges in Healthcare | 7,80 |
6º | PLASTic Incorporation in bituminous PAVement | 7,63 |
7º | Ecossistemas de Ambientes de Aprendizagem Saudáveis | 7,57 |
Enhancing Environmental Monitoring in Portugal's Marine Waters with A Lightwave Underwater Wireless Network | 7,57 | |
8º | Animation for Health and Wellbeing in Hospital Waiting Spaces | 7,50 |
A Cluster-randomized Controlled Trial of the Moms’ Empowerment Program to Mitigate Adverse Effects of Intimate Partner Violence on Women’s Mental Health, Revictimization, and Parenting. | 7,50 | |
9º | WorkCs: Youth changes in work and anti-work attitudes, critical | 7,23 |
10º | Pesquisa de compostos AntiOXidantes utilizando algoritmos de machine learning e espectroscopia de FTIR | 7,00 |
11º | Pedalling Exercise to Develop Active Lifestyle | 6,67 |
12º | LABORATÓRIO DE FOTO-EDIÇÕES | 6,60 |
13º | Teste do potencial anti-inflamatório do extrato das sementes de Gogi (Lycium barbarum). | 5,83 |